-
регион город цена от    до заголовок

Купить cнегоход Буран А/АЕ

Купить cнегоход Буран А/АЕ

 

 

Вид транспорта: Снегоходы

Резюме
Что делает снегоход «Буран А/АЕ» одним из самых доступных и покупаемых снегоходов в России? «В этом нет ничего волшебного — это просто проверенный временем снегоход».

Абсолютная проходимость. На «Буране» вы неспешно проедете с грузом в полтонны там, где зароются все одногусеничные снегоходы, а ездовые собаки будут падать от усталости. Вы можете с разгона вламываться в гущу леса, подминать кусты, валежник (на скорости буран срезает даже мелкие деревья).
Надежность и ремонтопригодность. Конструкция снегохода очень проста. Отремонтировать снегоход можно в полевых условиях в 20-ти градусный мороз. Достаточно нескольких гаечных ключей и запас запчастей (кстати, многие владельцы всегда возят с собой этот запас).
Исправный Буран заводится при любой температуре, причем со второй попытки или сразу. Главное не перекачать, иначе придется ждать.
Максимальная скорость составляет около 60–70 км/ч: этого вполне достаточно, чтобы преследовать лису, зайца или волка. Снегоходов, которые развивают огромную скорость, на рынке множество, но такая техника порождает у водителя ложное ощущение свободы, что приводит к трагедиям.
Современный двухтактный двигатель, установленный на снегоходе, может без проблем выдавать 34 л. с. без всякого турбонаддува. Таким образом, главное достоинство, в сравнении с четырехтактным, — он более мощный при равной массе (что для снегохода, чрезвычайно важно).
Завод производитель предоставляет гарантию на протяжении 2-х лет. Создана новая сеть дилеров и запчастей, так что сервисное обслуживание не будет проблемой.
Это будет только Ваш снегоход, т. к. вероятность того, что ваша жена возьмет его покататься или съездить в магазин, равна нулю.
Цена. На первый взгляд, иностранные снегоходы, конечно же, лучше. Но, учитывая разницу в цене, выбор за «Бураном» вполне очевиден.
Дополнительно, вы можете заказать сани, чехлы, и многое другое, что поможет вам при эксплуатации.
Снегоходы «Буран А/АЕ» производятся, в г. Рыбинск на заводе «Русская механика», который специализируется на производстве снегоходов. Завод «Русская механика» — лидер отечественного снегоходостроения, унаследовавший опыт и традиции, накопленные за 40 лет производства техники.

Прочный и надежный снегоход «Буран А/АЕ» будет служить вам долго (не зависимо от своего возраста), не требуя к себе дорогого обслуживания и ухода. А если вы, все-таки, решите продать снегоход, чтобы купить другой, или просто продать, то это не составит большого труда и времени.

С уважением,
Компания «Море лодок»
Компания «Русская механика»

Характеристики
Длина без лыжи 2270 мм
Ширина с лыжами 900 мм
Высота со стеклом 1320 мм
Сухой вес 285 кг
Двигатель РМЗ-640
Тип двигателя двухтактный
Топливная система 1-карбюраторный
Число цилиндров 2
Мощность 34 л. с.
Рабочий объём 635 см³
Емкость топливного бака 28 л
Коробка передач одноступенчатая
Рекомендуемый тип топлива АИ-80, АИ-92
Система смазки совместная с топливом
Охлаждение воздушное
Электрозапуск Нет / Есть
Максимальная скорость 60 км/ч
Подвеска лыж рессора
Гусеница 2×(380×2878,5) мм
Цена может измениться, уточняйте по телефону.

 

Цена: 229 000 руб

 

Контакты

Автор: ООО "Море лодок"

Организация: ООО "Море лодок"

Email: написать сообщение

Сайт: www.more-lodok.ru

Телефон: +7 (930) 105-41-87

Телефон: +7 (915) 991-48-19

 

Расположение
ул.Пушкина 30, оф.3, Пермь

 

 

12 сентября 2018 г. - 11 марта 2019 г. 1110023 130 Мотоциклы, скутера, мопеды Продам

Поделись объявлением с друзьями!

Отзывы:

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com